Отболит на душе, отживёт

Валерий Даркаев
Отболит на душе, отживёт,
Оторвётся как листик осенний,
И куда-то с тоской унесёт
Моё чувство в ладони забвений.
Вновь окликнешь, но нет, не зови,
Что промчалось, душа не услышит,
Прошуршит как микроб по крови,
Лапкой дрыгнет, но нет не задышит.