Обхватив колени

Алина Якобчук
ей так стыдно это писать,
щёки румянцем, робость спрячется под кровать.

только дай чем слова свои подковать,
на удачу молитву читаю раз пять.

успеешь распять, взглядом сожмёшь в объятия,
выпорхну, тебе не догнать меня.

вещи на балконе совсем мокрые,
а я сохну, присыпать солью,
до истощения, но с тобой..

на последнем издыхании, найдёшь снова,
обхватив колени, жмусь за старой листвой.
детворой были-обходили стороною,
ледяные руки и заляпанный горечью пол.