***

Лисса Ли
Возможно, ты уже спишь
во сне мечтаешь о freedom(е),
а может, ты просто сидишь
играя бескрайними мыслями.

Так хочется встретить тебя
обняв, растворится в окружности
почувствовать столько тепла
от теплых касаний ладонями.