Прогулка

Галина Бакалец
Открываем двери смело
И выходим мы гулять.
Потому – что потеплело,
Будем воздухом дышать.

Вот на улице гуляем
И снежинки собираем.
Бабу снежную мы слепим
И в снежки с ней поиграем.

Что - то быстро мы устали.
Голубей кормить мы стали.
Хлеб крошили и кидали,
А голубки всё съедали.

Птички крошки собирали,
Друг у друга отнимали.
Полетали, поклевали
И домой  по улетали.

Ну и мы пошли домой.
Солнце светит над горой.
Скоро за гору уйдёт,
А на землю ночь придёт.

Спать мы ляжем, отдохнём.
Завтра снова мы пойдём.
И на улице гулять,
Красно солнце в гости звать.