Слишком много пишу про любовь

Роман Ильгов
Слишком много пишу про любовь
И порядком еду рассудком
Всё пишу и пишу,
Как сказать?!
Если честно, обезумел безумцем.

Каждый день, часа по 4
посвящаю тетради о ней.
Господа я влюбился -паскудно!
И теперь мой мозг как орех.

Не то чтобы всё из рефлексов,
И думать мне сложно порой
просто в каждом плакате,брошюре,сонете
Без причинно я вижу её.

Нет, охренеть, конечно мысли.
Но в паранойю превращен прогресс
Я не могу сказать ей это.
В мозгу моем кипит процесс

Слишком много пишу про любовь
и пора заканчивать с этим
если дальше я буду молчать
То скорей всего сбрежу.