глупые бабочки Ч1

Лисса Ли
В маленькой комнате
под звуки оркестра
танцуют бабочки,
кружась в надежде.
Не будьте глупыми
цветные бабочки
ведь это не солнышко,
а всего лишь лампочки.
       ***
В маленькой комнате
под звуки оркестра
танцует бабочка,
кружась в надежде.
Ведь думает бабочка,
Что близко до солнца
А оказалось, что
рядом нет солнца.