Я больше на тебя не злюсь

Ирина Остудина
Я больше на тебя поверь, не злюсь...
Мне стало абсолютно, все равно.
А за окном звучит осенний блюз,
Я вновь в мечтах, я где - то далеко.

Зажгу камин, я сяду у огня,
Забудусь в тишине, приняв тепло.
Я так старалась вроде все, понять,
Не принимая к сердцу боль тех, слов.
 
Я больше на тебя поверь, не злюсь…
Мне стало абсолютно, все равно
Я в тишине своей уединюсь,
Остановя и ход  своих часов.

Танцует пламя  танец на дровах,
А за окном звучит осенний блюз.
Я в тишине витаю  в облаках,
Поверь, я больше на тебя не злюсь...