Сердце женское, оно прощает

Любовь Константинова
Сердце женское, оно прощает
                многое: измену, оскорбленья...
Боль, тоску, обиду воплощает
                в прозу, музыку, стихотворенья.

А любовь греховная ль, святая
                не прощает. Знаете Вы сами,
Птицей улетит, как снег растает,
                выльется горючими слезами.