В каждой строчке смертный грех

Юра Афанасьев
В каждой срачке чешут гумна
Толстые и жирные
Неотёсанные брёвна
Абсолютно длинные.

Проглотил сосиску в тесте
С острыми добавками
Аромат из чёрной мести
Огненными злаками.

Если вдруг проголодался
Рыщет зверский аппетит
Очень плотно нарубался
Пузо тотчас же родит.

Кто-то стопочку другую
С каждым блюдом пропустил
Пьяно морду дорогую
На тарелку опустил.

Чудным вкусом наслаждаясь
Обрету авторитет
Постепенно округляюсь
Вечный голод мой портрет.

Всяк рецептор вкусовой
Манят чудные продукты
С мясом хлебом и халвой
В чреве овощи и фрукты.

Что бы жажду утолить
Есть, намерен больше всех
И насытившись вонзить
Силу воли в смертный грех.