Старая память

Юрий Попов
Старая память...

Помять и выбросить в урну

Жёлтую карточку фото с едва различимым рисунком

И письменами на древне-моём диалекте!..

Холить чужую, на веки теряя свою...

Дело не в этих словах,

Не в сознании, возрасте, не в интеллекте...

Дело в отсутствии маленькой кнопки "review".




2008-2012