А какой же с бессонницы спрос...

Людмила Углова
Разбираю фасолинки звёзд
По ионовой яркости блика...
А какой же с бессонницы спрос,
Если горечь вины многолика...-

Растеряла себя невзначай,
В суете затерялись подруги,..
Не приходят на торт и на чай,
С одиночеством делим досуги...

Приговором в окне тишина
Пригвоздит мою сирую душу,..
Я зачем-то хотела сама (!)
В одиночестве мир этот слушать...

А теперь,.. как навязчивый бред, -
Я прошу у неба мгновения
На обычное утром... "привет",
Позабытое... ощущение...
**05.09.2012