Ты надень-ка платье красное

Наталья Лунева
Ты надень-ка платье красное
Жемчугов на шейку - нить,
В косу ленточку атласную,
Как такую не любить!

Платью в тон, на ножки - лодочки
На высоких каблучках.
От «бедра» пройдись походочкой,
Прочь откинув ложный страх.

Ты ж смотри, какая статная,
С восхищеньем смотрят вслед!
Мысли кружатся приятные,
Всем улыбки шли в ответ.

Ты надень-ка платье красное,
Обьяви-ка грусти бой,
Будь всегда такой прекрасною,
Непременно спорь с судьбой!