На закате дня

Алёна Федоряк
На закате дня летний дождь,
И все мысли снова об этом .
От мысли о нём снова в дрожь.
Одинокий непризнанный гений.

Всё рассеется в дымке ночной,
Но туманом вновь образ предстанет.
Светлый образ, окутанный мглой.
Он напомнит и снова растает .

Как проклятье он следом за мной.
Каждый раз накаляет мне рану.
Я любила его, ну и что?
Ведь пред ним я виновной не стану.

Не бросай меня в этом пути,
Не кидайся в надежду словами.
Этот мир без меня не пройти.
Я твой спутник и я твоё знамя.

Ты прекрасно знаешь о том,
Что дорогой идёшь ты греховной .
Что крылами лишь будешь спасен.
И лишь мною ты будешь ведомый.