Люблю я осеннюю пору..

Ксения Разина
Люблю осеннюю пору,
Пору дождей и холодов,
Люблю стоять я на ветру,
Как между двух миров.

Люблю я яркие краски,
Тени деревьев,
Красивые сказки,
И листьев шелест.