Ещё вчера казалось всё в твоих руках

Марина Гаар
Вдохновение http://stihi.ru/2012/09/18/10105
Огромное спасибо Павлу Покровскому за его талант!


Ну вот и всё! И ты опять ни при делах,
И снова душу бередит тебе зима...
Ещё вчера казалось всё в твоих руках,
А жизнь взяла, перекусила удила.

Ну вот и всё! Опять, как прежде на мели...
Есть повод выпить, а потом ещё налить.
Тебя сегодня не на шутку развели -
Кому же выгодно так было насолить?

Ну вот и всё! И в прошлом звонкое "вчера",
И оглушительно-приятный звон монет.
Жизнь, как рулетка, бесконечная игра,
И на зеро судьбу поставит под рассвет.

Ну вот и всё! А ты казалось был влюблён,
И не заметил, как попал в тот сладкий плен.
О эти нравы! Доступ в душу разрешён
Через просвет её раздвинутых колен.

Ну вот и всё! Ни к месту Бога поминать,
И соль на рану это тоже перебор!
За удовольствие приходится страдать,
Хотя и кажется, что это полный вздор!