Гори моё желание

Алёна Федоряк
Гори, гори моё желанье.
Дотла сгори в моём аду.
Прощайте все мои терзанья,
Я вас всех заживо схраню.

Не дотянуться вам от туда,
И не схватить меня рукой,
И не пугать меня вам мукой,
Понятной только мне одной.

И ваши помыслы дурные,
Отныне с вами до конца.
И все шипы падут отныне,
С подаренного мне венца.