Скажу - ДЫШИ! Мне жаль коней...

Светлана Водолей
                Рецензия на «Совсем чуть - чуть...»
                Ирина Музыка

               
                Мне бы ещё немного,
                Знаешь, совсем чуть - чуть
                Внутренней силы воли,
                Чтобы перешагнуть
                Очередную подлость
                Тухлых мужских сердец...
                Или (Ты в курсе, Солнце)
                Мне просто придёт пи...ец!

                Ну, дожилась...Ты видишь?
                Уже перешла на мат!
                Так задолбали "кони"
                И тыщи горящих хат...
                Солнце, Ты очень нужен.
                Верни мне покой Души...
                Мой Мир, как всегда, контужен
                И ждет Твоего: "ДЫШИ!"





Скажу - ДЫШИ! Мне жаль коней
и хат горящих, и степей
цветов степных не приносящих...
Скажу - ДЫШИ! Среди шипящих
о чём-то змей, в подпОл скользящих...
И раны тают на руке,
застыла капля словно в горле
комочек крови. В потолке -
дыра, дышать - живее боли!
И мир твой, знаю, что контужен...
Кому-то НЕ ТОМУ он СУЖЕН.


                20сентября 2012года 13:08