Что я ждал от этой встречи?

Александр Буланов 1
Что я ждал от этой встречи?
И надеялся на что?
Среди слов прекрасной речи
О любви нет ничего.

Я стучал – закрыты двери,
Занавешено окно.
Комнат метры опустели?
Затаились? – Всё равно.

Нету в чудо больше веры,
Но не плохо от того,
Ведь по жизни есть примеры
Лучшей жизни без него.