дальше-то что

Как Большая Река
есть ощущение конца - нет места точке
уже у самого лица её звоночки
и так звенит и дребезжит что щиплет кожу
и страшно жить прекрасно жить и невозможно

у точки тонкий хоботок стальное жало
она поток она итог она жужжала
вилась вокруг меня давно как есть акула
и вдруг в открытое окно стиха метнулась

уж там-то место ей в конце нашлось бы точно
но стих захлопнулся увы опять без точки