***

Настенька 28
С лихвою наелась правды –
Сыта по горло!
 Лгу теперь как все,
 Почему бы и нет?
 Воздух прозрачен и в облачении лет
 Собрала не малый опыт
Законченной стервы.


 Свои берегите нервы!
 Достаточно плакать!
 Мне срочно нужен ответ
На мои вопросы!
 Мне нужен просвет,
Изумление, а не слезы!
 Допустим, из вас
Кто то маленький паучок,
так я растопчу его, что бы в жизни своей серьезной
 сделать какой то толчок…