Осень время стихов

Вера Киреева
Осень – поздний рассвет.
Осень – красок букет.
Осень – небо во мгле.
Осень – лист на земле.

Осень – астры в саду,
Осень – вновь тебя жду.
Осень – сердце в тоске.
Осень – нервы в комке.
 
Осень – снова одна.
Осень – ночь холодна.
Осень – чудо во снах.
Осень – слёзы в глазах.

Осень – песни дождя.
Осень – ветры гудят.
Осень – время  зонтов.
Осень – время стихов.

       20.09.2012