Итог

Шмуэль Зильбер
Вы спросите молодёжь:
Что такое выпендрёж?
Это тачка,типа "Додж",
Это деньги:вынь-положь,
И одеться надо тож.
Вместо правды сеют ложь,
И приставят к горлу нож,
И прирежут ни за грош.
А теперь ты подитожь-
Плох наш мир или хорош?