загадать

Ника Сидоренко
Я закрываю глаза, чтобы завтра проснуться,
Чтобы вновь никогда в этот день не вернуться.
Я забываю, что было, я иду по следам,
Чтобы время проверило мою жизнь по годам.
В календаре ставлю крестик на цифре,
Верю звезде, верю чувству и мифу...
Свечи гашу, время теряю.
К тебе любовь из себя изгоняю.
Меня ревность погубит- она силы сосет,
Она все убивает, как болезнь: все умрет.
Я надеюсь, что утром станет легче чуть-чуть.
Я надеюсь, найду целину, новый путь...

19-03-2006