***

Настенька 28
Смешно...но она вянет и с ней ничего не поделаешь...
сплетает пальцы под грудью, молиться и молчит...
пытается вспомнить все, чем жила и дышала...
вздыхает больно...память, конечно, не спит...
проклятая ложь ключи утащила от счастья
кому теперь дело к ней, такой безобидной...
вопросы встают чередой, однородной напастью...
она умирает... и выхода больше не видно...