Люблю варенье

Игорь Мирюгин
                "Люблю варенье"

                Как я люблю кушать ложкой варенье,
                Банка варенья венец наслаждения.
                Нет я не Карлсон но мой Вам совет,
                Для похудения открою секрет.
                Банка варенья на завтрак из яблок,
                Пол дня в душе вашей будет порядок.

                Банка варенья из сочной клубники,
                Что бы украсить обед Ваш безликий.
                Ну и конечно на ужин десерт,
                Сольный малиновой банки концерт.
                День удался,поздравляю я Вас,
                Эффект очевиден и радует глаз.

                В сторону мясо,копчености,сало.
                Сколько не ешь их все кажется мало.
                Ну а вот банка простого варенья
                Быстро поднимет Вам настроение.
                В зимнюю стужу под чашечку чая
                Банку варенья в охотку съедаю.

                Что,и у Вас покатились две слюнки?
                Вот Вам варенья из розы пол банки.
                Вкусом изысканным и ароматом
                Это варенье ну очень богато,
                Летний набор витаминов есть в нем,
                Оно превращает в розарий Ваш дом.

                Кушайте люди простое варенье.
                Всем поднимает оно настроение.
                Пища богов теплым солнцем согрета,
                Нежным дыханием ветра напета.
                Что бы здоровье у Вас не хромало,
                Ешьте варенье с борщом вместо сала.