Ничья

Настенька 28
пока они шлепали аргументами мне по лицу,
я зажевывала жвачкой вкус сигареты.
в море призренья я стала безмолвным слепцом,
перестала собою быть, только дело не в этом...
это самая суть "почти апатии"...
я привыкла, но кажется время меняться.
и хватит ли си подняться и крикнуть:"хватит!"
остановилась: противостоять или сдаться?
снижаю полет, включаю автономный режим.
откинусь в кресле, выпущу свой пар.
хороший вопрос: ну кто тебя еще держит?
кто тебе врач? кто твой безумный кат?
возврата нет. ведомо что- не понятно!
я кричащий паяц, но борюсь со своим "я"
мои губы сухие твердили почти невнятно:
я ничья...я ничья...я ничья...