Размышление

Марковская
         
Тихо тают церковные свечи.
Наша жизнь так похожа на них.
Не успел оглянуться, уж вечер.
Шумный город устало затих.

Тает молодость. Пламенем ярким
Мы горим, не жалея себя.
Только жизнь, как от свечек огарки,
Уменьшается день ото дня.