Это твой дом...

Словно Вёлунд
«Старый, грязный дом... старая одежда...»

/астрологи/


Я смотрю на свой дом,
Как не свой -
В нём притронуться страшно
И стыло.

Лабиринтом он стал,
Из него не уйти,
Не стряхнуть его пыль
С души.

И однажды воскликнув
В сердцах -
Ты не дом мне,
А просто могила! -
 
Это всё я отдам,
Унесу только то,
Что и было причиной беды.