она... невозможность... проза

Настенька 28
Ее любимый цвет?
не знаю... я не видела в ее глазах любви к цветам или радуге.
она была легкой и невыносимой в одно время.
у нее получалось ценить жизнь
и топтать чужие чувства.
она... таких теперь нет, мне кажется, не было и не будет больше...
возникала прямо в воздухе,
подлетала,словно на крыльях,
дергала за ухо и кокетливо так, но со строгостью
пыталась копаться в твоей душе...
как же...
она умела это делать мастерски...
глазенки дьявольские, улыбка смелая, походка ровная, запах уникальный...
я больше не слышала такого запаха нигде...
все, что от нее осталось, это память...
жалко, что и память со временем умрет...