простые строчки друзьям

Алёна Тайх
Не лизать и не рвать вам подметки
То ли сласть
то ли страсть вас несла…
Утро светлое выждет вас в лодке
Рыболовная снасть
два весла
День в своей доброте неприкаян
хмурым небом возьмет на прицел
Просто так
показать кто хозяин
в этом доме
покуда он цел
Но еще будет вечер и вече
разметавшихся в снах облаков
Приходи с фонарем человече
вот твой бредень
с телами мальков
Души юркие их сквозь прорехи
ускользают но как не во тьму
им последняя сказка про реки
что к истоку спешат своему