Жертва фотошопа

Татьяна Давиденко
Чтоб сладким ночью я не увлекалась,
Исподтишка,- ну, а зачем же в лоб,-
Мой муж мозгами пораскинул малость,
И применил банальный фотошоп.

С улыбочкой от уха и до уха,-
Чего же ожидать от наглеца, -
Он из меня смонтировал толстуху
Со зверским выражением лица.

И лёгкий бланш, и дырка на колготках:
Всё натурально, вот же паразит!
Поставил в холодильник эту тётку,
А за неё -  варенье и бисквит.

Кошмарнейшее фото! Страх и ужас!
И подпись типа «Хочешь быть как я?»
Но я ни слова не сказала мужу,
Ни камня, ни обиды не тая.

Устроил мне по тортикам экзамен?
Но вряд ли сам содеянному  рад:
От страха ем с закрытыми глазами,
И как слепая лошадь, всё подряд!

Написано на конкурс "Парад иллюзий"