Истина

Настенька 28
...пожалуйста, научите меня истине!
Один мой не верный шаг и множусь злом.
Еще научите скоропостижной кончине,
так, что бы не отвечать перед Богом.
Он позвонит в семь, предложит встретится.
Нелетная, чай до утра, а потом что?
Руки свои опущу и пойду вешаться
я постоянно храню веревку с мылом...
спасибо! в истине разницы с болью не видно.
Мне запретили дышать одним воздухом с миром.
Форточка — рай, кухня в дыму. Квартира
стала моим наказанием и тюрьмой...
до завтра дожить — единственное задание.
Страшно такою быть и совсем не держаться.
К черту мои таланты и ветхие знания!
Один мой нелепый шаг — я множусь злом.
Пожалуйста, не учите меня быть честною,
подвох заключается в том, как это смешно!
Я оставлю после себя записку на кресле
и уйду...и никто не узнает, что будет потом...