Поэту Моське

Sea Of Sin
Сильна ведь Моська, все-таки сильна!
В стишки умеючи укладывать слова,
Была в очередной раз такова.
Священна миссия ее и полная забав...
Вопросов тысячу задав
И целый ноль ответов породив
Да холостых обойму разрядив,
Опять заполучила вдруг возможность
Познать всю истины простую сложность:
"Слоном не стать, разбрасываясь визгом
И всуе стихотворным афоризмом".
Как жаль... Ведь в воздух выпущены пули.
Но, видит Бог, сей инцидент - лечебная пилюля.

(с) 2010-10-20