не надёжен был и твой причал

Хельга Брестчанка
                "уплывает медленно причал" ©  - http://www.stihi.ru/2012/09/13/3483


***
не надёжен был и твой причал.
и горчит рябиновая осень...
но из всех моих земных начал
только этого мне не хватает... очень.

и утихнут все ветра в одной
нами не наследуемой точке.
но не золотом, а желтизной,
падчерицею, а не дочкой
эта осень постучит в окно...
обнажённо.
                тихо.
                всё равно.




©  Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2012
Свидетельство о публикации №112092004178