Не курю

Дарья Морс
Я не курю, я даже не пытаюсь
Но глотаю сигарет никотин
Стараясь забыть предательство
Не вмешиваюсь в чужие судьбы
Лишь изредка кому-то помогаю
И умираю, каждый день умираю
Я просто часть чей-то жизни
И кто-то мною дышит
Ведь правда дышит?
А я глотаю в это время никотин

А вот уже 4 утра
Сигарет почти не осталось
Уходи, не смотри на меня
Подави во мне всю усталость
Но не дыши мною, больше не надо
Я устала глотать никотин за двоих
Я ушла и все пропало
Только не ты, не ты