ФЭШН или печальная констатация

Настенька 28
Ценить того, кто тебя никогда не обманет…
 Вряд ли найдутся тысячи таких людей
 Кого не предадут больше…
 Оставаться резкой, строгой и жестокой –
Это цель любой, когда-то терявшей…
 Хочется все сразу, бесплатно, не важно, что дальше…
 Главное лишь то, как ты идешь, как они оборачиваются и скрепят зубами от зависти…
 Разве это не так?
А подумать, взвесить, подытожить и отрезать… ну кто так делает сейчас?
 Разве не так?
Так вот, я открываю правду…
 Твои взгляды не стоят внимания, слова – понимания…
 Ты стОишь… ты действительно ценна…
 У таких, как ты есть своя цена…
 К сожалению или на счастье…НА ТВОЕМ ЛБУ!
 Эта цена видна каждому мужчине, не каждый станет ее подымать…
 Продавайся же, детка! тебя никто не осудит!
 Правда лишь в том, что кроме шмоток после тебя ничего останется…
 НИЧЕГО…