И да гори же ты в геенне огненной

Алёна Федоряк
И да гори же ты в геенне огненной.
Твоей мне плоти не видать.
И будешь ты в земле похороненный,
За миром жизни наблюдать.

Твоим теперь очам окованным,
Земного неба не объять.
И будешь гнить, землей прикованный,
Ведь лишь она тебя смогла принять.