Перстами моими твоих рук коснуться...

Иван Июнев
( текст для песни )
Перстами моими твоих рук коснуться,
к устам прикоснуться твоим! -
И нежно, шепча о любви, улыбнуться
тому, кто давно стал моим…

Единственный мой! В этот час предзакатный
в серёдке самой сентября
в глазах твоих вижу весь мир необъятный
и рядом с тобою себя.

Припев:
Как солнечный диск в синеве золотеет
в любое из года времён,
так наша любовь, милый мой, пламенеет –
и вечно пылает, как он!

Пусть солнечный диск не спеша заплывает
за лес в золочёной листве,
и осень жар-птицею в небо взмывает –
к подёрнутой тьмой синеве…
 
Я рядом с тобой, как досель, так и ныне!
С тобою я буду и впредь! –
В душе и моей и в твоей, мой мужчина,
любовным кострам не сгореть!

Припев:
Как солнечный диск в синеве золотеет
в любое из года времён,
так наша любовь, милый мой, пламенеет –
и вечно пылает, как он!