Вот если...

Алёна Мак
Плэйкаст:
Вот если день сегодня был бы хмурым,
и дождь, сквозь небо, шествовал, с утра,
в пейзаж осенний, вялый и понурый,
взлетали, словно птицы, купола
зонтов, что, укрывая наши плечи,
нас закрывают от самих себя...

В лучах тепла осеннего - чуть легче
плыть по теченью, в сводах янтаря.

АМ 20.09.12

Фото из интернета