Чем ближе к сердцу...

Надаль
Чем ближе к сердцу, тем больней идти
 Любовь, как церковь на моем пути
 И мимо не пройдешь, и тяжело войти...

 Свою же церковь я давно спалил
 Развеял пепел, место позабыл
 И вот скитаюсь я изгнанником безбожным
 И полюбить теперь мне стало не возможно.

 И только сердце говорит в пути
 Когда свою спалил, в чужую не войти!