Наше лето

Ольга Гринь Марта Мечталова
Когда от тебя не останется следа
Я вспомню моменты нашего лета
Станет  тепло на  душе у меня
Ведь там, тогда я любила тебя.
Уже все обиды забыты,
И мои мысли людьми другими забиты
Очень странно было тогда,
Там где я любила тебя…