Я возьму в свои руки весёлые краски

Иван Июнев
( текст для песни )
Я возьму в свои руки весёлые краски
самых ярких, златисто-багряных цветов,
чтоб писать на холстине жар-птицу из сказки,
что из дальних краёв прилетела к нам вновь…

Припев:
Я возьму в свои руки краски яркого цвета,
чтоб писать ими птицу по имени жар,
обжигающий луч золотого рассвета,
и прекрасного чувства великий пожар!

А ещё на холстине я той нарисую:
в предзакатный час в курточке лёгкой себя,
и как, нежно обнявши, беспрерывно целую
в губы жаркие, милый супруг мой, тебя.

Пусть листва золотая с деревьев струится,
на дорожную плитку ложась не спеша,
и нежданно из сумерек выпорхнет птица,
золотыми крылами над нами шурша…

Припев.

Но любовь не умчит вслед за птицей златою -
в наших душах любви не погаснут костры!
И я знаю о том, что ты счастлив со мною,
как и счастлива я, когда рядом есть ты!

Припев.