Счастье

Дарья Морс
Две разных судьбы одной истории
Две кошки тихо ждут соли
Соль им нужна к текиле
Горе никак не залить кефиром

Тысяча слез упавших на плитку
Каждая слеза, словно пытка
Миллион ужасных рассказов
Счастливая жизнь, лишь сказка