Сколько пройдено мной дорог...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2012/09/20/322.


Сколько пройдено мной дорог,
Позабыты Любви долги,
Только помнил на небе Бог,
Как мы были с тобой близки...

Уходили денёчки вдаль,
Пожелтела тетрадь стихов,
Осень сыпала нам янтарь,
А на кудрях седой покров...

Стали прошлым любви слова,
Только помнил на небе Бог,
Как кружилась с тобой листва,
Как ложились те рифмы в слог,

Строки пели, звучал набат
В наших душах был месяц май,
Но мечты уносил листопад,
Позабыли мы грешный рай...

Позабыто, но помнил Бог,
Знает он нашей жизни суть,
Несомненно, что он помог
К перекрестку свести наш путь...


 П.В.М.           20.09.2012г.