Все больше и больше шреков в Украине...

Санчес Рамирез
На Украине в кандидатов
В депутаты "народные"
И в адвокатов Юли Тимошенко
Гандоны с зеленкой бросают...
Журналисток "свидомых" в лифтах
Обливают за "джинсу" зеленою краской...
А журналистки-кандидатки в натуре из ведра
Кандидатов-мэров обливают помоями...
Выборы... выборы... выборы... Без выбора...
Многие уже кандидаты гордятся своими побоями...
Знают на что шли... от того и "страдают"...
Борцы за "правду" и "счастие народное"...
И народ... и конкуренты отвечает им...
Взаимной "любовью" и такой вот радостной "лаской"...