без названия

Холли Блэк
Там где ты ставил точку,я ставила многоточие.
Я пыталась тебя забыть,сосредоточенно.
Было сложно.
У меня почти получилось,возможно,
Но ты снова  поймал меня в твои громадные сети.
Я снова искала тебя в просвете.
И думала,когда же я забуду тебя.