стюардесса

Катарина Вишневская
если ты от меня уйдёшь, я стану стюардессой.
и улечу за самый дальний океан.
увижу мир. так много разных стран!
попробую и шорба-э-бадам, пуди
я буду пить вино, скитаясь по Бали.
а, утром подавать толстенным кошелькам
чернейший кофе с свежей прессой.
и улетать от холодов к морям....
и посещать как можно чаще Тадж-Махал
посвящая песни вечности любви.
я прикоснусь к строеньям П’етры
на Монблан взберусь и посмотрю вокруг.
я не узнаю счёта километрам...
но знаешь... мне невыносимо думать,
что на мне не будет твоих рук.
без тебя и весь мир безмерно мал.
и если тебя нет дома,
и ты меня больше не ждёшь
мне никого не надо другого.
только ты моё сердце рвёшь.