6

Александр Марин
Птица летит над восходом –
Мысли наружу рвутся.
Жаль, что ты не понимаешь,
Того, что скоро они разобьются.

Мне не нужно ни жалости твоей, не утешения.
Как бы - горкой воды насыщения.