Я твой корабль

Минчанка Жбанова
А я не то, чтобы догадками тебя иногда убивала
И на понт брала. НЕТ. Я просто знала,
С кем ты за спиной моей тише стонала,
Зная, что лучше не будет ни с кем, но упорно искала.
Ты не то, чтоб хотела меня зачеркнуть и забыть,
Тебе не удалось бы и на глубине души меня зарыть.
Мне одной посчастливилось тебя в тебе открыть.
И где бы я не была, куда бы не шла, ты будешь за мной плыть.
Ты не то, чтоб бесила меня своими мыслями,
Ты верила, что сможешь жить без моих рук искренне.
А я никогда не томила тебя стихами не изданными,
Я знала тебя, как своих 5 пальцев, я знала тебя словно истину.
И почему я должна отдать такое наивное сокровище
Кому то, от кого не жди в голодные годы помощи.
Я может и есть твой корабль всю твою жизнь тонущий,
Но не запятнанный, самый лучший и всегда тебя помнящий...