***

Дарья Морс
Устала замыкаться в книгах
Кроме книг никто не близок
Мне так страшно пойти в зиму
Ведь она неприветливо дышит

Мне так сложно найти грань
Между прошлым и настоящим
Так легко уйти в никуда
И очень тихо услышать "здравствуй"

Развернуться и слышать дыхание
Кто-то тихо дышит в спину
А между нами огромные расстояния
Заложу огромную мину

Не услышав тихого стона
Не увидев тебя рядом
Словно чекнутая мадонна
Отпускаю. Стоп, нет, не надо